Wir wollen die Aktion „Jung für Alt“ wiederaufleben lassen und brauchen dafür eure Hilfe! Kinder (und alle, die Lust haben!), die für ältere Gemeindeglieder malen und basteln.

Und so geht‘s: Ihr malt ein Bild, das von eurer Freude auf Weihnachten erzählt. Vielleicht schreibt ihr sogar zwei-drei Sätze, was für euch Weihnachten ausmacht. Oder ihr bastelt etwas (es muss in einen Briefumschlag passen!), das in die Advents- und Weihnachtszeit gehört – so wie goldene Sterne am Fenster.

Eure Kunstwerke gebt ihr, gerne mit eurem Vornamen versehen, bei uns im Kirchenbüro ab. Wir übernehmen das Versenden und wir freuen uns mit euch über viele staunende Gesichter, wenn diese Briefe geöffnet werden!

Vielleicht gibt es auch jemanden in eurer Nachbarschaft, der sich über solch eine Überraschung freuen würde. Überlegt mit euren Eltern, wer bei euch in der Nähe wohnt, dem ihr eine Freude machen könnt.