Find Events

Veranstaltungen für Februar 2020

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
    • 9:30 - 11:00

Im Dezember hat sich eine neue Eltern-Kind-Gruppe gefunden. Die Kinder sind noch ähnlich jung, etwa von drei bis etwa 12 Monaten. Bei Interesse wenden Sie sich gerne an unsere Kirchenvorsteherin Elke Wolters, Tel. 04240-1437.

• 10:00 - 11:30

An diesem Vormittag wird in den oberen Räumen des Gemeindehauses gekrabbelt und geklönt. Wer dazu gekommen möchte oder an einem anderen Vormittag eine neue Gruppe plant, wendet sich gerne an unsere Kirchenvorsteherin Elke Wolters, die für die Koordination zuständig ist.

Kirchenvorstandssitzung
    • 19:30 - 22:00

Die Sitzungen des Kirchenvorstands sind in aller Regel öffentlich. Wir freuen uns, wenn Sie sich für unsere Arbeit interessieren und einfach mal "zum Gucken" vorbeischauen!

• 20:00 - 21:30
    • Heiligenfelder Str. 5 Syke, Niedersachsen 28857 Deutschland

Übungsabend des Posaunenchores unter Leitung von Erasmus Minchevici im Gemeindehaus. Neue Mitbläserinnen und Mitbläser sind herzlich willkommen!

• Heiligenfelder Str. 5 Syke, Niedersachsen 28857 Deutschland

Kinder ab 4 Jahre sind zu diesem wöchentlich stattfindenden Angebot der Kirchengemeinde herzlich willkommen! Sie werden von Pastor Arnim Hermsmeyer und dem KiKi-Team in den oberen Räumen des Gemeindehauses in Empfang genommen.

Leidenschaft trifft Virtuosität. Gitarrenkonzert
    • 19:00 - 21:00

Am Freitag 7. Februar kommen zwei außergewöhnliche junge GitarristInnen aus Italien nach Heiligenfelde. Die Gewinner des internationalen Wettbewerbes für klassische Gitarre in Lamezia-Terme (Süditalien) geben um 19:30 Uhr ein gemeinsames Konzert in der Michaelskirche und präsentieren dabei die berühmtesten Werke der klassischen Gitarre. Federica Le Piane und Michele Francesco De Fazio sind zwei junge und sehr talentierte Musiker, die sich in einer wunderbaren Art und Weise ergänzen. Damit ist ein Abend voller Romantik, aber auch Spannung und Leidenschaft garantiert. Der Eintritt ist frei, um Spende für die Künstler wird gebeten.

• 9:30 - 10:30

Zur Ruhe kommen, auf Gottes Wort hören und Kraft sammeln für die neue Woche: Herzlich Willkommen zum Gottesdienst in der Michaelskirche!

Info-Abend zum Kursjahr
    • 19:30 - 21:00

Im März beginnt für die Vorkonfirmand*innen das Projektjahr. Sie können sich aus unterschiedlichen Kursen ihr eigenes Programm zusammenstellen. An diesem Abend informiert Pastor Hermsmeyer über die Modalitäten.

Bethel-Kleidersammlung
    • 8:00 - 18:00

Von Montag bis Donnerstag können in der Garage beim Gemeindehaus gute erhaltene Kleidungsstücke und Bettwäsche abgegeben werden.

Treffen der Frauenhilfe
    • 15:00 - 17:00

An diesem Nachmittag werden wir uns mit dem Weltgebetstag beschäftigen, der am 6. März gefeiert wird. Dieser Gottesdienst ist in diesem Jahr von Fraue aus Simbabwe vorbereitet. Interessierte Frauen jeden Alters sind herzlich zu unserem Treffen eingeladen.

Abschlussfahrt der Hauptkonfirmanden
    • 16:00 - 16:00

Die Hauptkonfirmand*innen fahren mit jugendlichen Teamern und Pastor Hermsmeyer nach Vechta und bereiten auf dieser Fahrt u.a. ihren Vorstellungsgottesdienst vor.

Vorbereitungstreffen für den Weltgebetstag
    • 19:00 - 20:30

Gemeinsam bereiten wir den Gottesdienst am Weltgebetstag vor und feiern ihn am Freitag, 6. März um 19 Uhr in der Michaelskirche. Walter Bellingrodt unterstützt uns musikalisch.