Konfirmation 2019

„Wie heißt das Tuwort von Frieden?“ – oder: „Eure Liebe soll aufrichtig sein.“ (Römer 12,9)

Am Sonntag, 5. Mai und 12. Mai, feiern wir in der Michaelskirche – jeweils um 9:30 Uhr beginnend – die Konfirmation von insgesamt 26 Mädchen und Jungen. Pastor Arnim Hermsmeyer, der sie in den 1 1/2 Jahren des Konfirmandenunterrichts begleitet hat, wird sie fragen, ob sie als Getaufte zur Kirche gehören und nach Jesus Christus ihr Leben im Sinne der Liebe Gottes gestalten wollen und wird sie unter Gottes Segen stellen.

Die Festgottesdienste werden musikalisch durch den Posaunenchor der Kirchengemeinde und durch die Gesangsgruppe „Living Voices“ begleitet. Die Jugendgruppe ist ebenfalls im Gottesdienst beteiligt und sorgt mit Kaffee, Tee und Keksen dafür, dass die anschließende Wartezeit beim Fotomachen verkürzt wird.