Kirche im Freien –

Hofgottesdienst in Jardinghausen

Einmal im Jahr gehen wir mit unserem Gottesdienst auf Tour – reihum sind wir in den verschiedenen Ortsteilen unseres Kirchspiels zu Gast, um unter freiem Himmel Gottesdienst zu feiern.

In diesem Jahr lädt uns Familie Dück zu sich nach Jardinghausen in den Benser Weg 12 ein. Dort feiern wir am Sonntag, 16. Juni um 10 (!) Uhr unseren traditionellen Hofgottesdienst.

Das Motto lautet „3 x 1 = 1“, denn wir feiern an diesem Tag Trinitatis, das Fest der Dreieinigkeit. Einen weiteren Grund zum Feiern gibt es auch für die drei Familien, die in diesem Gottesdienst ihre Kinder taufen lassen.

Der Posaunenchor begleitet uns an diesem Tag und schafft den musikalischen Rahmen.

Im Anschluss sind die Gottesdienstbesucher herzlich eingeladen bei Kaffee, Tee und Keksen den Vormittag ausklingen zu lassen.