Ende September startet ein neuer Konfirmand:innen-Jahrgang. Da es vor den Sommerferien keinen Infoabend gegeben hat, holen wir das nach.

Wir laden alle, die sich bisher angemeldet haben und alle, die ihr Kind noch anmelden möchten, für Dienstag, 14. September, 19:30 Uhr in die Kirche ein. Neben einer kurzen Vorstellung von uns Unterrichtenden werden wir über den Ablauf der Konfus-Zeit erzählen und was die Konfis dort erwartet.

Mit dem Begrüßungsgottesdienst um 18 Uhr am Sonntag, 26. September, beginnt dann offiziell die Konfus-Zeit. Zu diesem Gottesdienst sind Eltern, Geschwister, Großeltern und Pat:innen herzlich eingeladen!

Am Dienstag, 28. September, findet um 17 Uhr die erste Konfus-Stunde statt. Und auch diesen Termin kann man sich notieren: von Freitag, 1. Oktober auf Samstag, 2. Oktober wird es eine Übernachtungsaktion im Gemeindehaus geben. Zusammen mit den Teamern der Jugendgruppe nutzen wir die Zeit, um Spaß zu haben und auch, um in das erste Thema einzusteigen.