Am Heiligabend feiern wir insgesamt vier Gottesdienste – um 14 Uhr, 15:30 Uhr, 17 Uhr und 23 Uhr. Krippenspiele wird es in diesem Jahr nicht geben, dennoch richtet sich der erste Gottesdienst um 14 Uhr stärker an Familien, der Gottesdienst zur Christnacht ist weiterhin von der Jugendgruppe vorbereitet und wird von den Jugendlichen gestaltet.

Für die Gottesdienste haben wir Einzel- und Gruppenplätze vorgesehen (max. fünf Personen in einer Bank), zwischen den Plätzen wird ein 1,5m Abstand eingehalten, daher stehen pro Gottesdienst etwa 70 Sitzplätze zur Verfügung. Einlass ist eine halbe Stunde vor Gottesdienstbeginn, sind die Sitzplätze belegt, laden wir dazu ein, den nächsten Gottesdienst zu besuchen. Während des Gottesdienstes ist ab vollendeten 14. Lebensjahr eine FFP2-Maske /oder eine Maske mit vergleichbarem Schutzniveau zu tragen, ab dem 6. Lebensjahr reicht eine Alltagsmaske.

Sie helfen uns sehr, wenn Sie im Vorfeld zu Ihrem Gottesdienstbesuch Ihre Kontaktdaten (Vor- und Nachname, Anschrift und telefonische Erreichbarkeit) auf einem Blatt notieren und mit zur Kirche bringen.

Am 1. Weihnachtstag feiern wir im Gottesdienst um 9:30 Uhr eine Taufe. Auch in diesem Gottesdienst stehen etwa 70 Sitzplätze zur Verfügung.