Am Freitagabend, 17.12., laden wir um 19:30 Uhr zur letzten „Atempause“ vor Weihnachten ein – einer halbstündigen Andacht in der mit Kerzen beleuchteten Michaelskirche. Kurze Textimpulse und Musik wechseln sich ab und geben den Raum, um sich auf Weihnachten einzustimmen.

Am 4. Advent, 19.12., laden wir zu 18 Uhr nach Syke in die Christuskirche ein. Die Pfadfinderinnen und Pfadfinder vom Stamm Jona verteilen während des Gottesdienstes das Friedenslicht aus Bethlehem – Licht, das in der Geburtsgrotte in Bethlehem entzündet wurde und seinen Weg von Israel bis nach Deutschland genommen hat. Jede und jeder ist eingeladen, dieses Hoffnungslicht mit nach Hause zu nehmen. Bitte dazu eine geeignete Laterne mitnehmen.