Am Gründonnerstag, 14. April, feiern wir um 18 Uhr Gottesdienst. Dabei erinnern wir uns an Jesus, wie er mit seinen Jüngern zusammen am Tisch saß und Abendmahl gefeiert hat. Und auch wir lassen uns an diesem Abend einladen und feiern zusammen das Abendmahl.

Am Karfreitag, 15. April, ist es ein stiller und nachdenklicher Gottesdienst, mit dem wir an Jesu Tod gedenken. Der Gottesdienst beginnt um 9:30 Uhr.

Ostersonntag, 17. April, ist der Tag, wo wir das Leben in die Arme schließen. Wir feiern Jesu Auferstehung, wir feiern das Leben, auch bei den beiden Taufen im Gottesdienst um 9:30 Uhr.

Zum Regionalen Gottesdienst am Ostermontag, 18. April, laden wir um 11 Uhr in die Christuskirche nach Syke ein.