Gottesdienst zum Weltgebetstag

Wer gestaltet ihn mit?

Auch wir in Heiligenfelde wollen am 6. März  dabei sein, wenn rund um den Globus der Weltgebetstag gefeiert wird – in diesem Jahr nach der Gottesdienstordnung der Frauen aus Simbabwe. Walter Bellingrodt wird uns dabei musikalisch unterstützen und begleiten.

Doch damit wir feiern können, braucht es Frauen, die Freude daran haben, mit mir diesen Gottesdienst vorzubereiten und durchzuführen und das anschließende Zusammensein zu gestalten.

Herzlich lade ich daher Sie und Dich ein, im Vorbereitungskreis mitzumachen! Am Montag, 17.2., Montag, 24.2., sowie am Freitag, 28.2. wollen wir uns von 19-20:30 Uhr im Gemeindehaus treffen. Und am Donnerstag, 5.3., wird es eine Generalprobe geben.

Wer Fragen dazu hat, kann mich gerne anrufen. Eine Teilnahme im Vorbereitungskreis ist auch möglich, wenn man an einem Abend verhindert sein sollte.

Ich hoffe auf viele Mitmacherinnen!

Katja Hermsmeyer