Erstmalig Andacht zur Eröffnung des Weihnachtsmarktes

Der Ortsrat Heiligenfelde ist in diesem Jahr an den Kirchenvorstand mit der Frage herangetreten, ob wir den Weihnachtsmarkt nicht mit einer gottesdienstlichen Feier eröffnen wollen. Diese Anfrage hat uns sehr gefreut und ja, das wollen wir! Sehr gerne sogar!

Wir laden Sie und Euch am Sonntag, 15. Dezember, um 13:30 Uhr zu einer Andacht in die Michaelskirche, bevor um 14 Uhr der Weihnachtsmarkt offiziell eröffnet wird. Die Kirchengemeinde wird mit der Frauenhilfe mit einem Kaffee- und Kuchenzelt vertreten sein und der Posaunenchor spielt gegen 15:30 Uhr am Denkmal Weihnachtslieder. Um 17 Uhr gibt es dann wieder die Gelegenheit zu einer Kirchenführung mit der Erkundung des Kirchturms. Der Treffpunkt dafür ist in der Kirche.