Nach einer langen Pause geht es wieder los: Wir treffen uns in der „Kinderkirche“!

In dieser Woche kommt die „Kinderkirche“ noch einmal mit der Post zu euch nach Hause. Doch nächste Woche laden wir euch zu einer gemeinsamen Aktion ein! Wir haben für euch eine kleine Oster-Schnitzeljagd für draußen und mit Abstand geplant!

Am Samstag, 20. März, wollen wir nachmittags in Heiligenfelde rund um das Gemeindehaus für ca. eine Stunde auf Spurensuche gehen, Hinweise verfolgen, Aufgaben bewältigen und hoffentlich am Ende das Ziel erreichen. Dabei dürft ihr selbst entscheiden, ob ihr lieber mit euren Eltern oder in einer kleinen Gruppe mit einem Teamer die Schnitzeljagd durchlauft.

Natürlich geben wir während des Nachmittags auch alle gegenseitig auf einander acht. Wann immer wir mit anderen außerhalb unserer Familie oder Kleingruppe aufeinandertreffen, tragen wir eine Maske. Die Schnitzeljagd selbst kann aber ohne Maske durchgeführt werden.

Ihr habt Lust mitzumachen?Dann meldet euch bis zum 16. März über das Kirchenbüro (Tel. 04240-242) an. Ihr bekommt dann alle weiteren Informationen!

Wir sind gespannt, wie es euch geht und was ihr alles zu erzählen habt. Und wir hoffen, dass wir nach Ostern wieder eine „Kinderkirche“ wie zuletzt im vergangenen Jahr feiern können. Wenn es soweit ist, bekommt ihr die Infos geschickt oder könnt dazu etwas auf der Homepage lesen.

Jetzt freuen wir uns auf Samstag, liebe Grüße von eurem Kiki-Team