„Und so leuchtet die Welt langsam der Weihnacht entgegen. Und der in Händen sie hält, weiß um den Segen.“

Die adventliche Abendandacht, die „Atempause“,  am Freitagabend um 19:30 Uhr und der Gottesdienst am 4. Advent um 9:30 Uhr mit Musik und Texten laden Sie und Euch ein, sich Weihnachten zu nähern.

Am Heiligabend feiern wir vier Gottesdienste, um 14 Uhr (mit Krippenspiel der Kinderkirche), um 15:30 Uhr (mit Krippenspiel der Konfirmanden) , um 17 Uhr (musikalisch gestaltet durch den Posaunenchor) und um 23 Uhr (vorbereitet und gefeiert von der Jugendgruppe).

Am 1. Weihnachtstag laden wir als Region um 9:30 Uhr zum gemeinsamen Gottesdienst mit Abendmahlsfeier in die Michaelskirche nach Heiligenfelde ein.