Mit dem Begrüßungsgottesdienst beginnt offiziell die Konfirmandenzeit für den neuen Jahrgang 2020-2022.

Vorab laden wir die Konfis mit ihren Eltern zu einem Info- und Kennlernabend ein. Dieser findet am Montag, 14. September um 19:30 Uhr in der Kirche statt (bitte Nase-Mund-Maske für das Betreten und Verlassen des Kirchraumes mitbringen).

Am 20. September feiern wir um 18 Uhr den Begrüßungsgottesdienst zur Aunahme als Konfirmand*in in unserer Kirchengemeinde. Dieser wird von der Jugendgruppe mitgestaltet, die Teamer aus der Jugendgruppe werden die Konfis immer wieder während der Konfus-Zeit begleiten.

Am Donnerstag, 24. September, ist um 17 Uhr das erste Gruppentreffen für alle. Wir nehmen eine Aufteilung in zwei Gruppen vor. Der Unterricht wird donnerstags von 16:15-17:15 Uhr (Gruppe 1), bzw. von 17:15-18:15 Uhr (Gruppe 2) stattfinden.

Und hier schon die ersten Termine für die Anfangszeit: Am 1. Oktober machen wir keinen Unterricht, stattdessen wollen wir das Wochenende nutzen, um uns besser kennen zu lernen und in das erste Thema einzusteigen. Wir treffen uns daher am Freitag, 2. Oktober, von 19-22 Uhr und am Samstag, 3. Oktober, von 9:30-12:30 Uhr.

Ich – ein Teil vom Ganzen!