Auf unserem Friedhof tut sich was!

Erste Ideen sind umgesetzt und weitere in Planung

Unser Friedhof soll ein würdevoller Ort sein, an dem die Toten ihre Ruhe finden. Zudem soll es ein Ort sein, an dem sich die Besucherinnen und Besucher wohl fühlen. Des Weiteren müssen und wollen wir als Träger des Friedhofs dafür Sorge tragen, unserem Auftrag zur Bewahrung der Schöpfung nachzukommen. Viel ist zu bedenken, wenn wir im Kirchenvorstand Beschlüsse fassen, die den Friedhof betreffen. Und die Kosten sind dabei immer im Blick zu behalten. Doch wir haben Lust, neue Wege zu beschreiten!

Haben Sie Lust, mitzudenken und die zukünftige Ausgestaltung des Friedhofs zu gestalten? Auf unserer Kirchenvorstandssitzung am Dienstag, 2. Juli wollen wir uns schwerpunktmäßig mit diesem Thema befassen. Dazu treffen wir uns um 19 Uhr auf dem Friedhof.