Nach den Sommerferien startet wieder die Konfirmandenzeit. Du bist herzlich eingeladen, in diesem neuen Jahrgang dabei zu sein! Zum Konfirmandenunterricht kann sich anmelden, wer zwischen 11-13 Jahren alt ist und/oder nach den Sommerferien die 7. Klasse besucht. Mitmachen kann übrigens auch, wer noch nicht getauft ist. Auf unserer Homepage findest du, bzw. deine Eltern unter „Fragen zu… Konfirmandenunterricht“ weitere Infos zur Konfi-Zeit und das Anmeldeformular. Dieses Formular kann auch im Kirchenbüro zu den Bürozeiten abgeholt werden.

Wichtig: Am Mittwoch, 31. August findet um 19:30 Uhr in der Michaelskirche Heiligenfelde unser erstes Treffen zusammen mit deinen Eltern statt. Bei diesem Info-Abend gebe ich euch einen Überblick über unsere gemeinsame Zeit, die mit deiner Konfirmation im April 2024 endet. Offiziell begrüßt werdet ihr als neue Konfirmandin/als neuer Konfirmand am Sonntag, 25. September um 9:30 Uhr mit einem Gottesdienst. Notiert euch bitte diese beiden Termine.

Bist du neugierig geworden und machst mit? Es würde mich freuen! Deine Pastorin Katja Hermsmeyer