Sommerkirche in Barrien

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Pastorin Susanne Heinemeyer beginnt die Predigtreihe der Sommerkirche mit dem Buch „Wie die Steeple Sinderby Wanderers den Pokal holten“ von J. L. Carr. In diesem Buch begegnen wir einen Doktor der Philosophie, einem Ex-Profifußballer und einem gescheiterten Theologiestudenten. Sie alle hat es nach Sinderby verschlagen, eine kleine Gemeinde in den Hochmooren von Yorkshire. Die Außenseiter haben einen gemeinsamen Traum. Sie wollen den örtlichen Fußballverein zu Ruhm verhelfen – und entgegen aller Wahrscheinlichkeit gelingt ihnen dieser Coup.

Wie die Sehnsucht nach Leben und Bedeutung Menschen einer Dorfgemeinschaft mit ihren Gaben zusammenführt und scheinbar Unmögliches möglich macht, darüber denkt Pastorin Heinemeyer in ihrer Predigt nach.

Im Anschluss der regionalen Gottesdienste der Sommerkirche gibt es einen Kirchkaffee und einen Büchertisch in der jeweiligen Gemeinde.

01.07.2018

Glockenstraße 14, 28857 Barrien