Konzert „Tatyana and the Gentlemen“

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Klassik trifft Jazz trifft Pop

In einer spannenden Formation treffen sich an diesem Abend die Höhepunkte der Musikgenres Klassik, Pop und Jazz. Die bekannte klassische Gitarristin Tatyana Ryzhkova interpretiert Klassik-Hits in ganz eigener Weise. Unterstützt wird sie dabei von ihrer Band in der Besetzung Saxofon, Klavier, Bass und Schlagzeug. Die Spielfreude, die gekonnten Arrangements und den großartigen Klang der Band muss man einfach gehört haben!
Lassen Sie sich von dieser sprudelnden Kreativität verzaubern und genießen Sie einen unvergessenen Abend. Beste Unterhaltung auf hohem Niveau ist garantiert.
Eintrittskarten für das Konzert erhalten Sie zu 15 Euro, bzw. 10 Euro ermäßigt zu den Bürozeiten im Gemeindebüro der Michaelskirche Heiligenfelde, bei „Kunst und Kreativ“ in Barrien oder an der Abendkasse.

15.09.2018