Spieletreff „Vier gewinnt“

„Offener Spieletreff“ feiert Einjähriges

Neue Mitspieler sind immer willkommen

Im Januar 2018 war es nun genau ein Jahr her, dass ich zum ersten Mal zum „Offenen Spieletreff“ für Erwachsene ins Gemeindehaus eingeladen habe. Meine Idee war, Spielbegeisterte (zu denen ich auch gehöre!) zusammenzubringen, gemeinsam eine gute Zeit zu haben und sich neben dem Spielen auch noch nett zu unterhalten. Tatsächlich treffen sich seitdem immer am 4. Sonntag eines Monats um die 10-12 Spielbegeisterten zwischen 16 und 85 Jahren, um entweder das eigene Lieblingsspiel zu spielen oder auch, um ein neues Spiel zu lernen.
Das Kartenspiel „Skip-Bo“ ist solch ein Dauerbrenner, aber auch neue Spiele wie „Zug um Zug“ oder „Qwirkle“ finden ihren Platz.

Haben Sie auch mal Lust, eine Runde mitzuspielen? Dann kommen Sie doch zu einem unserer nächsten Spieletreffs!
Ich freue mich auf Sie!

Katja Hermsmeyer