„Gestalten und zusammen etwas bewegen“

Das Logo der Kirchengemeinde in Anlehnung an die Altarraumdecke

Einführung des neuen Kirchenvorstandes

Fünf Kandidaten sind von Ihnen bei der Kirchenvorstandswahl gewählt worden, weitere Mitglieder sind durch Berufung hinzugekommen. Doch bevor der neue Kirchenvorstand im Juni offiziell seine Arbeit aufnehmen wird, werden die Mitglieder des neuen Kirchenvorstandes zunächst feierlich in ihr Amt eingeführt.
Wir laden Sie, die Gemeindemitglieder, daher herzlich zur Einführung des neuen Kirchenvorstandes am Sonntag, 17. Juni 2018, um 9:30 Uhr in die Michaelskirche ein! Begrüßen Sie den neuen Kirchenvorstand und seien Sie dabei, wenn den Frauen und Männern Gottes Segen für ihre Arbeit zugesprochen wird!

In diesem Gottesdienst verabschieden wir zudem die ausscheidenden Mitglieder Hannelore Helms und Stephan Klose und bedanken uns für ihre jahrelange Mitarbeit, für ihre Ideen und kritischen Nachfragen und die Bereitschaft, Aufgaben zu übernehmen.

Außerdem verabschieden wir Dominik Wolters, der in seinem freiwilligen sozialen Jahr in vielen Bereichen unserer Kirchengemeinde mitgearbeitet hat, und wünschen ihm alles Gute für seine Zukunft.

Für gute Wünsche und für Worte des Danks soll auch nach dem Gottesdienst noch Zeit sein. So laden wir Sie im Anschluss zu einem Sektempfang in der Kirche ein, wo Gelegenheit ist, miteinander ins Gespräch zu kommen.
Gerne nehmen wir auch Ihre Anregungen und Ideen für unsere Arbeit auf, denn die Zukunft unserer Kirchengemeinde können wir nur gemeinsam gestalten und nur zusammen können wir etwas bewegen!