Für Frauen in unserer Gemeinde

Monatliche Treffen der „Frauenhilfe“ im Gemeindehaus

Einmal im Monat sind Frauen jeden Alters aus unserem Kirchspiel eingeladen, von 15-17 Uhr einen unterhaltsamen Nachmittag im Gemeindehaus zu verbringen. Nicht nur bei der Andacht zu Beginn, die Pastorin Katja Hermsmeyer passend zum Kirchenjahr oder zum Thema des Nachmittags spricht, wird gesungen, auch die Geburtstagskinder des vergangenen Monats werden mit einem Lied bedacht. Anschließend ist bei Kuchen und Kaffee Zeit zum Klönen, bis dann im zweiten Teil des Nachmittags das Thema des Tages vertieft wird. Immer wieder sind dazu auch Gastreferenten eingeladen. Am 20. Dezember findet das nächste Treffen der Frauenhilfe von 15-18 Uhr zur Weihnachtsfeier im Dorfgemeinschaftshaus in Wachendorf statt, Anmeldungen sind dafür bis zum 14.12. bei Elfriede Seedorf oder über das Gemeindebüro möglich. Am 17. Januar treffen wir uns dann zur üblichen Zeit von 15-17 Uhr im Gemeindehaus, wo wir uns über die Jahreslosung für 2018 austauschen werden.