Aktionstag „Ein Dorf stellt sich vor“

Gottesdienst und Programm für den 10. Juni

Falls Sie am Wochenende noch nicht wissen, was Sie machen wollen, dann schauen Sie doch beim Aktionstag „Ein Dorf stellt sich vor“ am Sonntag, 10. Juni 2018 rund um das Dorfgemeinschaftshaus Heiligenfelde (Clueser Str. 40, 28857 Syke) vorbei!

Vor einem Jahr wurde die Idee geboren, die Vielfalt, die unser Dorfleben zu bieten hat, einer großen Öffentlichkeit vorzustellen. Und nun ist es soweit: Der Aktionstag unter der Überschrift „Ein Dorf stellt sich vor“ findet im Dorfgemeinschaftshaus Heiligenfelde und umzu statt – auf einer Fläche von etwa fünf Hektar. Einbezogen sind die Sportplätze und die Festwiese.

Auch wir als Kirchengemeinde sind vor Ort und stellen uns und unsere Arbeit, bzw. die Arbeitsfelder dar. Zunächst mit einem Gottesdienst, der um 9:30 Uhr im großen Saal beginnt und von Pastorin Katja Hermsmeyer mit musikalischer Begleitung durch den Posaunenchor gestaltet wird. Und danach in einem eigenen Zelt, wo die unterschiedlichen Arbeitsbereiche wie die Flüchtlingshilfe, die Jugend- und Seniorenarbeit oder auch die Kinderkirche vorgestellt werden. Jugendliche und Erwachsene, die sich in unserer Gemeinde engagieren, stehen für Gespräche bereit und Kinder können den Tag über an den Basteltischen kreativ werden.

Wir freuen uns über Euren und Ihren Besuch!